[Blender] Blender头戴式耳机耳麦产品建模训练视频教程

查看354 | 回复5 | 2023-2-20 09:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender头戴式耳机耳麦产品建模训练视频教程,时长:42分,大小:580 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Bedel Adrien,共5个章节,语言:英语
Blender 3D是目前市场上发展最快的3D建模软件。将有5个项目从建模到最终渲染的过程。我们将使用adobe Photoshop cs3完成建模、纹理、渲染和后期制作等阶段。 了解什么是3D耳机什么是你的应用以及如何用Photoshop从概念艺术到后期制作的发展讲师Marcondes Silva平面设计和3D自由职业者让我们踏上这场冒险,为5个不同主题的耳机建模,专注于零售市场。 不要错过在建模市场上脱颖而出的机会。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-2-20 14:05:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-20 23:16:36 | 显示全部楼层

run7 | 2023-2-21 23:09:20 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-3-15 11:52:09 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-26 19:23:05 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!