[Illustrator] Adobe Illustrator矢量画笔创意插画绘制视频教程

查看710 | 回复14 | 2023-2-13 15:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Adobe Illustrator矢量画笔创意插画绘制视频教程,时长:4小时12分,大小:4.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC,附工程源文件,作者:Von Glitschka,共22个章节,语言:中英双语字幕。

想让你的设计技能更上一层楼,但不确定下一步该关注什么?打开Adobe Illustrator的秘密工具,用矢量画笔拓展你的创造力。在本课程中,讲师Von Glitschka告诉你如何使用矢量笔刷来提高图像质量,创建重复图案,添加书法字体,以及定制有机线迹。通过针对不同插图的实用设计技巧,探索每种画笔的全部选项。从分层和颗粒状阴影到细节处理、伪装、重现等,Von教你如何对画笔进行相应的定制,以便你能在下一个创意项目中使用它们。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2023-2-14 00:46:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-2-14 08:01:44 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-2-14 23:47:33 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-17 23:20:46 | 显示全部楼层

run7 | 2023-2-26 09:13:01 | 显示全部楼层

柿子苹果02 | 2023-3-11 16:52:41 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-24 23:51:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

buyu999 | 2023-4-9 11:59:32 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

zhzplapla | 2023-5-15 20:48:32 | 显示全部楼层