[Blender] Blender动画核心技能训练营视频教程

查看452 | 回复10 | 2023-1-20 13:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender动画核心技能训练营视频教程,时长:5小时16分,大小:1.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Wayne Dixon,共27个章节,语言:中英双语字幕。

这个Blender课程,或一系列的教程是为那些想开始完善他们的动画技能的积极学生准备的。在你对Blender动画有了初步的了解后,动画训练营是你成为一流动画师的下一步。跟随专业的Blender动画师Wayne Dixon的脚步,迈出下一步吧!

你将学到什么:
通过集中的课程和练习(实际上是12个),课程充实了动画原则,如:
时间和间隔
挤压和拉伸
拖动和重叠
以及更多

我的目标是让你了解制作引人注目的动画的基础;一切复杂的东西都是其简单部分的集合。例如,所有的运动都可以从一个弹跳的球的角度来理解。
我们还将向您介绍3个全新的角色,这些角色已经绑定好,可以进行动画制作。通过逐步将简单的动画原理分层,以一种易于理解的方式,你将学会将专业人士的生命力注入他们的角色。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-1-23 02:50:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-24 09:32:21 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-24 14:45:09 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-1-25 17:21:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-27 11:44:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-1-30 21:06:43 | 显示全部楼层

280885828 | 2023-4-7 08:34:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

shulee1028 | 2023-6-14 14:45:33 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2023-6-27 12:21:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!