[Blender] Blender逼真喷气式飞机实例制作视频课程

查看379 | 回复7 | 2022-9-14 09:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender逼真喷气式飞机实例制作视频课程,时长:4小时14分,大小:390 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Mammoth Interactive,共35个章节,语言:中英双语字幕

你会学到什么:
学习如何使用Blender,并掌握它那令人敬畏的广泛工具
制作你自己的喷气式飞机的3D艺术模型
理解建模原理
学习设计技巧和更多的技术
在Photoshop中制作一个高质量的飞机线框参考图片
细化你的高聚物模型
创建你自己的材料
将你在本课程中制作的模型用于游戏、设计和更多需要3D艺术的项目。

课程要求:
Blender 2.78或更高版本(免费)。
用于绘制蓝图的Photoshop,或像Gimp这样的免费替代品
本课程是在Mac上录制的,但你也可以使用PC。

课程内容:
在3小时内用Blender制作一个高多边形模型 设计一架飞机。
Blender是我最喜欢的制作3D模型的平台。Blender可以让你制作高质量的艺术作品,输出到任何你想要的地方:像Unity这样的游戏引擎,短片、广告、电视剧、故事片中的动画,以及你的3D打印机。你的名字。

本课程由Kickstarter上的一个巨大的成功资助。
在课程结束时,你将拥有一个完全成型的光滑的喷气机模型。你会渴望了解更多,并对你指尖上的力量感到惊讶。

我是Mammoth Interactive的Kevin Liao,Udemy的顶级讲师之一。我已经做了20多门课程,教像你这样的人如何制作数字艺术。我有使用许多不同平台的经验,包括Blender、Photoshop、MakeHuman和Maya。(RRCG编译分享)
你将学会如何像我一样高效地制作。学习如何培养创意和技术眼光。
在我们深入到制作模型之前,我将解释专业的Blender 2.78界面的基本知识。不要被吓倒! 即使是绝对的初学者也可以和我一起开始。
你只需一次性付费,就能获得完整的终身使用权。我有资格和经验进行建模,所以我能够一步一步地解释一个过程。你还将学习如何在Adobe Photoshop CC 2018中为我们的项目获得艺术参考和制作蓝图。

本课程适用于谁:
想改善游戏艺术的游戏开发者
任何想获得创意的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-9-14 10:50:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-14 19:04:33 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-9-19 10:44:53 | 显示全部楼层

run7 | 2022-9-19 10:59:46 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-22 11:40:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 22:18:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

luowei | 2022-9-28 10:23:34 | 显示全部楼层