[Zbrush] ZBrush雕刻艺术家大师级训练视频课程

查看605 | 回复7 | 2022-8-27 22:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】ZBrush雕刻艺术家大师级训练视频课程,时长:25小时25分,大小:16.5 GB,使用软件:Zbrush、Substance Painter,Unreal等,附源文件,作者:Kevin Oxland,共136个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
学习以专业身份使用ZBrush,重点是环境物体、道具和生物。

要求:
拥有一台能够运行ZBrush的PC或Mac和一个图形板。

说明:
将ZBrush引入你的艺术流程,现在比以往任何时候都更重要。随着新硬件的推出和不断增加的渲染能力和工具,如新的虚幻引擎5,ZBrush处于一个优势的地位,让你为当前和下一代视频游戏市场创造前所未有的艺术。

本课程假定你对ZBrush一无所知,你从来没有使用过它,我将引导你从头到尾了解它的所有精华。ZBrush以用于角色创作而闻名,但它的用途远不止于此。我主要是一个环境艺术家,但我也创造生物和道具,我使用ZBrush为我所有的视频游戏艺术创作的努力。

你不仅会学习如何使用ZBrush,而且我将带你准备你的模型,以出口到各种包,如Substance Painter,Unity / Unreal和3DS Max等,并告诉你如何可以收紧你的管道,包括ZBrush,所以它将使你的艺术质量达到另一个水平。

你将学习Zbrush中的所有工具,使你能够做到:细节雕刻、概念雕刻、低聚物建模、优化你的模型、为你的模型上色、为你的模型贴图、创建草和头发、重新拓扑、创建UV、准备和导出你的模型以及更多更多。我将在整个课程中给你带来挑战,并通过一些有趣的小测验来测试你所学到的知识。

如果你参加这个课程,我向你保证,你将在课程结束时熟练掌握Zbrush,你将能够创造任何你的创造力所允许的东西。

此课程面向哪些人:
热衷于学习最新的游戏3D建模技术的初学者。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

DALONG1111 | 2022-8-28 11:17:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-31 18:38:50 | 显示全部楼层

18040405221 | 2022-9-3 22:12:32 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-25 14:39:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

黄呈蓝 | 2022-9-29 11:55:07 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 10:52:59 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-6 16:47:48 | 显示全部楼层