[贴图材质] 逼真人物眼睛虹膜细节特写3D模型与贴图合集

查看1522 | 回复25 | 2022-6-19 22:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资源是逼真人物眼睛虹膜细节特写3D模型与贴图合集,大小:5.2 GB,格式:fbx,blend,ma,png,tbmat,exr等,适用软件:Arnold for Maya,VRay for Maya,Blender,Marmoset,Modo,包含100张人物脸部逼真皮肤毛孔细节文件,供广大设计师学习使用。

本眼睛套件为你的角色提供了即时的、可拖放的、真实的眼睛。这些眼睛既适用于视觉特效,也适用于游戏,并且可以用于从极端特写到远景的各种拍摄。

无论你是在电影还是游戏中工作,都可以为你的所有角色和生物获得即时、逼真的眼睛。

手工制作的眼睛
眼睛的真正魔力发生在虹膜上,它是在ZBrush中精心手工制作的,提供令人难以置信的细节。手工制作的方法意味着眼睛可以用于极端的特写和微距拍摄。眼睛是由高级角色和生物艺术家Fareed Nagy雕刻和纹理的。

六个眼睛的颜色
眼睛套件包括6种虹膜颜色和2种巩膜(眼睛的白色)变化。

蓝色
棕色
绿色
黑褐色
深棕色
灰色
明亮的巩膜
深色巩膜

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-6-20 00:29:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-6-20 09:10:09 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-6-20 13:45:10 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-20 21:18:31 | 显示全部楼层

beem1573 | 2022-6-21 10:06:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-6-21 15:25:14 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-6-22 08:36:18 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

18040405221 | 2022-6-23 09:23:30 | 显示全部楼层

a04282946 | 2022-7-1 00:03:30 | 显示全部楼层