[Zbrush] Zbrush与Rhino珠宝设计技术视频教程

查看947 | 回复11 | 2022-6-7 21:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】50个Zbrush超级使用技巧视频教程,时长:40分,大小:490 MB,使用软件:Zbrush,Rhino,Keyshot,作者:Dusan Popovic,共4个章节,语言:中英双语字幕。

简单的工具,我们可以用来做快速的设计草图,快速的有机逼真的效果。用这个惊人的工作流程来释放创造力的力量,它将带给你最好的,所以你可以专注于设计,而不是花几个小时来学习软件的特定部分,你以后可能不需要。这门课非常适合那些想制作有机形式的3D珠宝模型的人,而不仅仅是我们在网上随处可见的普通3D珠宝。这里所描述的方法不仅适用于珠宝,也适用于其他不同的媒介,因此与你的其他技术是互补的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-8 09:31:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-6-8 19:32:44 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-6-8 21:44:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-6-9 01:45:33 | 显示全部楼层

by029 | 2022-6-10 00:08:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-6-13 14:40:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-19 00:07:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-7-13 13:07:15 | 显示全部楼层

shuzihuabangong | 2022-7-17 22:37:02 | 显示全部楼层