[maya] 超逼真CG人物肖像完整制作工作流程视频教程

查看1943 | 回复21 | 2022-6-7 07:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于超逼真CG人物肖像完整制作工作流程视频教程,时长:40小时,大小:80 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 2022Mtoa 4.2.4,Zbrush,Mari,Nuke,Wrap,附源文件,作者:Wizix,共10个章节,语言:中英双语字幕。

在这个教程中,我将向你展示我在40个小时的视频中创造一个CG逼真的肖像的所有工作流程!我向你提出一个具体的方法,因为这不可能是一个简单的方法。

教程分为几个章节,有音频评论和视频编辑,我向你解释所有必须知道的事情。然后,你将能够参考完整的原始记录视频,无需编辑,以更深入地了解我如何应用这些技术。这样一来,你会更容易跟随和应用,但也能让你看到你想看到的任何小的细微部分。

请注意,这不是一个初学者的教程,你至少应该对每个软件有基本的了解。在这里,我向你展示的是一个工作流程,而不是一步步的软件学习。

软件:
Maya 2022 - Mtoa 4.2.4 CPU/GPU - Zbrush - Mari - Nuke - Wrap
请注意,你还必须获得一些付费资源,如Brush,TextureXZY...

内容:
- 3小时30分钟的视频教程,每部分都有评论音频。
- 35小时的视频 - 实时 - 1440p - (没有任何评论)
- 最后的场景Maya项目。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-6-7 08:53:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-6-7 09:36:05 | 显示全部楼层

luotianchu | 2022-6-7 16:36:14 | 显示全部楼层

kannon | 2022-6-7 16:38:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

mxd_2021 | 2022-6-7 18:51:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2022-6-7 21:20:23 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2022-6-7 21:26:18 | 显示全部楼层

hua127 | 2022-6-8 09:14:10 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2022-6-8 10:07:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!