[Houdini] Houdini逼真布料撕裂模拟特效视频教程

查看488 | 回复7 | 2022-6-7 07:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini逼真布料撕裂模拟特效视频教程,时长:31分,大小:500 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共7个章节,作者:Bishoy Khalifa,语言:英语。

在这个在线课程中,观众将学习如何使用Houdini建立一个可以用来模拟软体的解算器,基于默认的谷物解算器;在这种情况下,我们将使用解算器来撕毁一块布。

本教程适用于谁?
本课程是为具有胡迪尼中级知识并对VEX脚本有一定了解的艺术家设计的。

我在本教程中能学到什么?

看完本课程后,人们可以期望能够创建和控制属性来操纵软体的行为,制作一个详细而逼真的撕布模拟,熟悉现在大多数主流电影和电视节目中使用的PBD技术。

课程目录:
00 简介
01 设置属性
02 提高强度的噪音
03 解算器内部
04 布料的艺术指导
05 布的网格化
06 保留纤维

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-7 11:46:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-6-11 23:03:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-17 17:36:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-7-13 10:22:50 | 显示全部楼层

JJ520240 | 2022-7-14 09:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
ggggggggggg

shuzihuabangong | 2022-8-5 00:16:30 | 显示全部楼层

15350039509 | 2022-9-19 10:25:51 | 显示全部楼层