[Blender] Blender古老大炮完整制作工作流程视频教程

查看525 | 回复9 | 2022-5-24 14:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender古老大炮完整制作工作流程视频教程,时长:7小时26分,大小:6.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Mrawan Hussain,共27个章节,语言:英语。
你将会学到的:
我们将学习如何从头到尾对大炮进行建模
学习如何从头到尾解开整个大炮的包装
一步一步地学习如何创建逼真的程序材料
学习如何使用Cycles来制作逼真的渲染结果
学习如何使用倾倒的卡车来使摄像机运载一个点
学习如何使用合成器对最终的渲染结果进行后期处理。

要求:
你需要下载Blender
下载PureRef工具

说明:
大家好,我是Marwan Hussein,欢迎来到我的新课程。
我们将逐步学习如何用Blender创建一个逼真的大炮,我不打算使用任何外部插件来创建这个大炮,一切都将在Blender中完成。

我把课程分为几个部分 我们将从建模开始,在建模部分,我们将从头到尾为整个大炮建模。

在建模部分,我们将学习如何为大炮部件建模,以及如何获得干净漂亮的阴影,我们将使用Blender配备的很多工具来实现这一点。
在为大炮建模后,我们将逐步学习如何拆包,并为其创建纹理做好准备,我们将学习如何使用拆包接缝技术,并遵循活动四边形,以及很多东西来创建漂亮的UV图准备使用。

当我们完成解包后,我们将开始创建材质,我们将逐步学习如何创建逼真的材质,使大炮看起来更加逼真。
我将使用cycles对大炮进行渲染,并使用合成器对最后的渲染进行后期处理。(RRCG编译分享)
这个课程不像我的其他课程那么长,我们将在很短的时间内实现所有这些。

我将在项目文件夹下留下一个资源部分,在那里你应该能找到所有你需要的文件,以便和我一起开始这个课程,不要忘记下载Pure Ref工具来浏览图片。

此课程面向哪些人:
此课程适合喜欢创造真实渲染效果的学生,最适合中级的学生。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2022-5-25 12:54:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2022-6-1 10:31:57 | 显示全部楼层
666666666我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-6 20:56:24 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

cardin6 | 2022-6-23 17:10:36 | 显示全部楼层

color680 | 2022-6-26 11:30:56 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-27 21:51:35 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-29 10:16:46 | 显示全部楼层

niupi520 | 2023-2-3 10:20:53 | 显示全部楼层

bbzcai198951 | 2023-2-3 16:13:42 | 显示全部楼层