[Blender] Blender 3.1循环动画实例制作视频教程

查看493 | 回复8 | 2022-5-17 12:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender 3.1循环动画实例制作视频教程,时长:1小时15分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:CG Learner,共7个章节,语言:英语。

你将会学到的:
循环动画的基本原理。
为你的作品集创建4个无限循环的动画
学习大量的循环技术
实时动态图形的基础知识

要求:
需要使用Blender 3D,任何最新版本来学习本课程。

说明:
本课程将教你如何利用免费的开源软件Blender创建专业的4个3D循环动画!你将学习:1.

你将学会:
非破坏性的3D建模
修改器和约束条件工作流程
照明和摄影机设置
渲染
利用空对象和修改器的程序性动画

我将带领你从头到尾完成在Blender中创建一个循环动画的过程,你将学到有价值的技术和工作流程,以提高你在软件中的个人生产力,并在本课程中,为你的作品集创建一个4个令人敬畏的3D循环动画

本课程分为多节课,每节课都将深入探讨我作为讲师和3D艺术家多年来所掌握的工作流程和技术。
我将带领你完成创建最终结果动画所需的每个步骤和过程,以及Blender 3D的所有界面、热键和导航元素
你将学习如何创建一个非破坏性的模型,我们将利用修改器和实例来修改。
你将学习如何为你的场景设置灯光以及如何设置你的数码相机。
接着,我们将通过Blender内部的渲染进行学习。
最后,你将制作出4个循环动画,在你的社交媒体上分享,并添加到你的个人作品集中。

此课程面向哪些人:
艺术类学生
希望扩展自己技能的Blender初学者
动态图形艺术家
广告商

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-5-18 08:53:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-18 12:14:30 | 显示全部楼层

Astre | 2022-5-24 17:31:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-3 20:58:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-24 17:58:23 | 显示全部楼层

asd5558896 | 2022-7-22 00:50:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

timehk | 2022-8-16 22:16:38 | 显示全部楼层

2726304042 | 2023-6-3 14:28:14 | 显示全部楼层