[3dsMax] 3dsmax 2023基础核心技术训练视频教程

查看1035 | 回复14 | 2022-5-11 22:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】3dsmax 2023基础核心技术训练视频教程,时长:17小时22分,大小:12.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3dsMax,Arnold,附源文件,作者:Hamid Reza Afshari,共38个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
建立车辆模型
解除包装和贴图
照明和场景设置
使用Arnold Renderer进行渲染

要求:
你应该在你的电脑上安装Autodesk 3ds Max 2023或以上的版本。

说明:
你想了解3ds max并使用这个强大的工具创建你的3D模型吗?
那么我欢迎你来到Nexttut教育的Autodesk 3ds Max for Beginners。

你为什么要向我学习:
我的名字是Hamid Reza Afshari,我将是你在Autodesk 3ds Max for Beginners课程中的指导老师。

收益 :
你将能够使用Autodesk 3ds Max工作
制作各种3D内容
使用Arnold渲染器进行渲染

我将会学到什么?
Autodesk 3ds Max的界面和导航
在Autodesk 3ds Max中制作复杂的形状
使用Arnold渲染器进行渲染

课程项目:
我们将从了解Autodesk 3ds Max的用户界面和导航开始。
在第二章,我们将开始使用基本的盒式建模技术制作我们的模型。
在第三章中,我们将使用更高级的盒式建模技术。
在第四章中,我们将学习如何使用布尔法进行建模。
在第五章中,我们学习如何在3ds Max中使用样条。
在第六章中,我们将学习如何使用两种技术来解包。
最后,在第七章,我们学习如何制作材料、灯光和渲染场景。

本课程是否适合我:
本课程是为Autodesk 3ds Max的绝对初学者设计的。
我应该知道什么或拥有什么来学习本课程。
你应该在你的电脑上安装Autodesk 3ds Max 2023或以上的版本。

此课程面向哪些人:
本课程是为Autodesk 3ds Max的绝对初学者设计的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

dtydch | 2022-5-12 16:07:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-12 16:58:06 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-12 18:06:50 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-13 14:41:28 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-16 18:34:31 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-5-19 11:09:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-20 11:11:05 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-22 13:41:19 | 显示全部楼层

color680 | 2022-6-26 15:09:02 | 显示全部楼层