[Blender] Blender美味面条干拌面实例制作视频教程

查看590 | 回复7 | 2022-5-11 08:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender美味面条干拌面实例制作视频教程,时长:3小时35分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Harshavardhan Saravanan,共25个章节,语言:英语。

你将会学到的:
练习3D建模技能并提高它们
建模
编辑模式/对象模式
顶点倒角
纹理绘制
纹理/灯光/渲染

要求:
你需要有Blender的基本知识
你需要了解Blender的界面

说明:
在这门课上,你将学习创建这种美味的亚洲面条的基本技术,你可以在你的场景和游戏中作为一种资产使用。
本课程将帮助你在初级阶段了解blender的来龙去脉。
我们将在本课程中涵盖的所有内容都将得到很好的解释,并以适合初学者的方式进行教学。
我希望这个课程能帮助你开始使用blender,并激发你的新想法。
如果你对更多的课程感兴趣,请看一下我的教师页面。

本课程将以同样的方式涵盖以下主题:
三维建模
编辑模式
对象模式
顶点斜面
缩放
旋转
移动
纹理绘画
材料模式
添加材料
添加纹理

本课程将帮助你在初级阶段了解blender的内涵和外延。
你的任务很简单:制作这个美味的亚洲面条,并在这里与我们分享结果。
你必须应用我在课堂上向你展示的一切,以达到同样的效果。
我希望这个课程能帮助你开始使用blender,并激发你的新想法。
如果你对更多的课程感兴趣,请看看我的教师页面。

此课程面向哪些人:
想练习3D建模技能并提高其水平的学生

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-5-11 09:31:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-11 14:03:12 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-11 14:40:09 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-12 12:49:54 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-5-12 17:38:52 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 16:47:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-21 00:49:21 | 显示全部楼层