[Blender] Blender现代房屋建筑室内外场景完整制作流程视频教程

查看1158 | 回复13 | 2022-4-30 09:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender现代房屋建筑室内外场景完整制作流程视频教程,时长:5小时02分,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Stephen Pearson,共46个章节,语言:中英双语字幕

你想学习如何在Blender中创建令人惊叹的逼真的3D建筑渲染图吗?你想在Blender中以数字方式重塑你自己的房子吗?在本课程结束时,你将制作一个漂亮的3D现代房屋。本课程的第一部分将着重于为我们的现代房屋建模。在接下来的几个部分,我们将为我们的场景添加材质、纹理、建模和照明。然后,我将向你展示如何渲染你的图像并进行后期处理。

还有几个额外的视频! 前两个是。如何为你的渲染图创建一个粘土版本,以及如何使用工作台引擎! 之后,我们将进入实时渲染引擎Eevee,学习在Blender中使用这个引擎设置我们的场景。
学习Blender在刚开始的时候是非常困难的,这就是为什么我为所有级别的初学者和进阶者建立这个课程。我将一步一步地告诉你该做什么以及为什么要这样做。从建模的基础知识到高级技术,如用粒子系统创建草。

在这个课程中,我还包括3个额外的部分。第一部分是在Blender中创建一个逼真的树。我们将通过如何创建一个有机的树,应用纹理和使用粒子系统来创建树枝。
第二部分是关于创建一个现代床!我们将学习所有关于布的模拟。我们将学习所有关于布的模拟,以及如何使用它轻松地创建枕头 之后,我们将学习如何创建一个程序化的织物材料
最后一个教程,我将告诉你如何在Blender中创建一个现代沙发。我们要做的第一件事是对它进行建模和雕刻。这将增加一些折痕,使其更加逼真。然后,当然是材料和渲染。
我将送出15个专业制作的模型和5个高分辨率的贴图。你可以自由地将这些模型用于其他场景,但不允许出售或上传这些模型。报名参加这个课程,你就同意这些条件。

你会学到什么:
使用Blender创建自己的建筑渲染图
为自己的场景制作纹理和逼真的材料。
在Blender中舒适地工作
有什么课程要求或先决条件吗?

学生需要在他们的电脑上安装Blender。
建议你有一个电脑鼠标。
之前关于Blender的知识将是有用的,但不是必须的。
本课程适用于谁。

任何想了解Blender、3D、建筑渲染或逼真度的人。
我们将在本课程中使用以下程序。
本课使用的程序。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2022-4-30 11:32:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-30 12:46:34 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-2 19:30:00 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-5-2 19:30:28 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-3 08:45:22 | 显示全部楼层

57226808 | 2022-5-4 18:25:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-6 08:14:19 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2022-5-15 10:10:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 14:25:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!