[其它] Nomad Sculpt 3D角色雕刻建模设计视频教程

查看1350 | 回复6 | 2022-4-26 08:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Nomad Sculpt 3D角色雕刻建模设计视频教程,时长:4小时23分,大小:2.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Dave Reed,共29个章节,语言:中英双语字幕。RRCG分享

在这个课程中,你将学习如何从草图中一步一步地雕刻出一个完整的角色。我将在Ipad Pro上使用Nomad Sculpt,但它也可以在任何操作系统上使用。如果你不熟悉Nomad Sculpt的基础知识,请先参加我的3D初学者课程。一旦你熟悉了将图画转化为3D人物的方法,那么天空将是无限的!

Nomad sculpt是一款三维雕刻建模软件。能多重细分,动态拓扑,重构网格,笔刷也很多。在iPad pro上可以承受千万级别的面数。移动端最强雕刻软件!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-4-26 08:53:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-28 08:04:48 | 显示全部楼层

littlepp0 | 2022-5-4 08:06:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 12:09:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-11 17:25:19 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-10-8 06:03:51 | 显示全部楼层