[UE4资源] 角色攀爬各种跨越障碍交互系统Unreal Engine游戏素材资源

查看486 | 回复11 | 2022-4-7 18:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于娃娃机可爱动物3D玩偶Unreal Engine游戏素材资源,大小:710 MB,使用软件:Unreal Engine 4.27,语言:英语。

该项目包含一个角色与各种类型的障碍物交互的系统。(攀爬、梯子、狭窄的通道...)

技术细节:
- 演示了与障碍物交互的所有例子。所有内容都包含在项目中,包括所有的声音、角色、关卡和音乐轨道(在视频的最后加入)。
该项目包含一个角色与各种类型的障碍物互动的系统。
(包括所有必要的内容:代码、动画、角色、声音)。
- 在第三人称的基本项目的例子上进行整合。
蓝图的数量:10
动画的数量:56
网络复制:没有
当前版本:4.27

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-4-8 07:03:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-8 23:55:20 | 显示全部楼层

疑惑的建筑小生 | 2022-4-19 13:54:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-4-21 23:27:54 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-22 21:14:28 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-23 23:01:57 | 显示全部楼层

davinci | 2022-5-24 09:02:49 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-6-8 09:58:58 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-28 23:37:08 | 显示全部楼层