[Lumion] Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程

查看690 | 回复9 | 2022-4-8 16:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于【中文字幕】Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程,时长:53分,大小:770 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion 11.5,作者:Filip Gorzka,共8个章节,语言:中英双语字幕。

在Lumion 11.5中又见面了。像往常一样,我将在下面的版本中向你展示一些新内容,我们将一起尝试制作新的场景范例。这一次,我们将专注于一个白色背景颜色的小岛。你将学习如何通过Lumion中的动画相位效果来呈现景观的某些部分。接下来的练习将是Pamunda岛的正视图。在这里我们将着重于调整颜色,以获得热带的阳光和色彩。我将向你解释一些技巧,如何在船上添加波浪的痕迹。所有这些主题都将在这一部分中涵盖。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-8 21:04:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-4-8 21:05:54 | 显示全部楼层
地址没发上来啊

rumble | 2022-4-9 07:44:49 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-9 14:21:27 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-9 15:05:52 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-10 10:06:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-4 01:48:08 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-27 14:24:32 | 显示全部楼层

luowei | 2022-6-12 13:52:05 | 显示全部楼层