[UE4资源] 第三人称模板角色动画重制版Unreal Engine游戏素材资源V3版

查看1145 | 回复13 | 2022-4-8 16:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于第三人称模板角色动画重制版Unreal Engine游戏素材资源V3版,大小:500 MB,使用软件:Unreal Engine 4.24 - 4.26,语言:英语。

只使用按照史诗级骨架装配的角色。
**最好能对蓝图有一定的了解**。
**TPTR v4 Alpha现在可以使用UE 4.26创建一个新的项目(4.24和4.25是用于v3)**。

这个模板有很多功能,可以让你有AAA级游戏的感觉,而不需要自己去做功能。你不再需要担心有大量的动画。你不再需要为使你的游戏有专业制作的感觉而烦恼了。多亏了强大的数据驱动
当前版本:4.24 - 4.26

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2022-4-9 02:42:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-9 10:29:57 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-9 18:49:27 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-4-18 09:53:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-19 16:02:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-22 14:11:00 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-4-27 19:38:40 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-26 22:45:26 | 显示全部楼层

color680 | 2022-6-20 22:11:47 | 显示全部楼层