[UE4资源] 邪恶组织宗教角色姿势动作动画Unreal Engine游戏素材资源

查看564 | 回复8 | 2022-4-8 14:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于个邪恶组织角色姿势动作动画Unreal Engine游戏素材资源,大小:40 MB,使用软件:Unreal Engine 4.23 - 4.27,语言:英语。

一套由70个关键框架组成的动画,满足您所有的邪教信徒、崇拜者和宗教需求。与Epic Skeleton配套。
*仅限动画。不包括视频中的人物或道具。

技术细节:
特点:所有的动画都是从一个中立的姿势开始转换的,除了乞丐和祭品。

2个Guru动画--1个在地上,1个漂浮在空中
4个乞丐动画--空闲,跪下,空闲乞讨,从跪下起身
6个赞美动画
5个祈祷者
4个祭品--1个跪在地上,手臂放在背后,1个摇头的变体,1个带刺的死人,1个挣扎的变体
6 尊敬的动画
4个鞠躬动画--1个空闲,向前鞠躬,保持鞠躬,回到空闲状态
3个举手抬头的赞美动画

与史诗骨架相连:是
当前版本:4.23 - 4.27

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-4-9 07:43:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-9 18:50:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-22 17:43:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-4-24 11:06:09 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-4-27 17:59:51 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-26 21:43:13 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-4 16:12:08 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-29 09:11:10 | 显示全部楼层