[Houdini] Houdini与Redshift软体循环特效动画技术视频教程

查看711 | 回复7 | 2022-4-8 14:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini与Redshift软体循环特效动画技术视频教程,时长:1小时,大小:270 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,Redshift,附源文件,共31个章节,作者:PaulEsteves,语言:英语。

本课程针对初级和中级用户。假设您对Houdini界面有基本了解。
我们将循序渐进,让您正确理解每一个部分,并能将这些原则适用于您的独特项目。我们将涵盖创建一个生产水平的软体模拟所需的各个方面,从开始到最后的渲染。
我们将研究各种方法来实现相同的结果,这样你就可以在你目前的项目中适应和使用这些原则。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-13 10:22:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-16 09:13:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-28 19:31:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-17 08:24:41 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-26 19:31:56 | 显示全部楼层

calsusa | 2022-6-25 17:07:18 | 显示全部楼层

baolaiwu | 2022-7-19 14:57:05 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!