[独立角色] 暗夜精灵刺客女性角色3D打印模型

查看1155 | 回复18 | 2022-4-8 12:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于暗夜精灵刺客女性角色3D打印模型,大小:880 MB,.格式:STL,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

暗夜精灵是单机游戏《魔兽争霸》中的种族,由卡多雷和暗夜精灵共同组成。恶魔猎手是被暗夜精灵族社会排斥的黑暗战士。他们在很久以前就和黑暗力量立下契约,要用自己可怕的力量于混乱的力量对抗到底。

他们弄瞎了自己的双眼,从而获得了可以迅速发现恶魔的能力。他们手持魔力强大的武器,并以此猎杀恶魔。虽然恶魔猎手可以算得上是暗夜精灵族中最强大的战士,但他们无私的牺牲却不被自己的同胞理解。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-8 15:09:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-4-8 22:42:00 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2022-4-9 19:15:57 | 显示全部楼层

baijing163 | 2022-4-10 06:13:28 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-15 00:53:21 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-23 14:06:34 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-4 00:35:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

a04282946 | 2022-5-21 21:51:31 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-26 00:21:55 | 显示全部楼层