[贴图材质] 100组8K物理级塑料PRB无缝纹理贴图合集

查看1155 | 回复16 | 2022-4-8 11:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于100组8K物理级塑料PRB无缝纹理贴图合集,大小:30 GB,格式:jpg,包含100组8K物理级PRB纹理贴图文件,供广大设计师学习使用。

由塑料、防水布和泡沫制成的表面纹理。在里面你会发现 100 种纹理,

包括:
彩色塑料
有图案的塑料
防水布材料
泡沫包装
胶带
塑料箔
魔方
Lego® 灵感积木
隔音板
皱纹箔
塑料面板
穿孔塑料

所有纹理均提供 8K 和 4K 分辨率。 每个纹理包含八张贴图,例如环境光遮蔽、漫反射/颜色、光泽度、高度/位移、金属度、法线、反射/镜面反射、粗糙度,并且可以在镜面反射/光泽度和金属度/粗糙度工作流程中使用。 除了 PBR 纹理贴图,您还将获得以下预制材料:3ds max + V-Ray、Blender、Unreal Engine、Unity 3D (HDRP) 和 SBSAR 格式。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-4-9 10:39:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-4-10 15:06:23 | 显示全部楼层

vic114 | 2022-4-12 00:33:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-13 12:41:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-18 00:02:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-25 00:14:54 | 显示全部楼层

IXX995 | 2022-6-16 12:10:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

chenhonghua | 2022-6-20 14:22:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

13282722759 | 2022-6-28 14:58:44 | 显示全部楼层