复古游戏像素艺术风格插画绘制技术视频教程

查看570 | 回复6 | 2022-4-7 16:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】复古游戏像素艺术风格插画绘制技术视频教程,时长:4小时25分,大小:1.5 GB,使用软件:Photoshop和Aseprite,作者:Studio Pants,共26个章节,语言:中英双语字幕。
我是Studio Pants,一个喜欢空间和明亮色彩的像素艺术家。
我用像素艺术再现我喜欢的风景,并制作文具用品。
我主要是通过在线平台,如grafolio、twitter和instagram,以及通过线下商店和插画展来分享我的艺术作品。
当我完成插画,并在订购商品时打开包裹时,我是最开心的。看到你一直在显示器上看到的东西与你制作的产品总是不同的。
我一直对有像素图形设计的游戏感兴趣,从复古的像素游戏到较新的高质量的像素游戏。当我年轻的时候,我喜欢画像素艺术,但有一段时间我已经忘记了它。

一段时间过去后,我上了大学,要做家庭作业,但我家里没有可以使用的平板电脑。
我在寻找一种使用鼠标的数字绘画方法,并重新发现了我对像素艺术的热情。
那一刻之后,我开始用笔记本和鼠标在点上填色工作。(RRCG编译分享)
我目前专注于我心爱的像素艺术,并通过我的插图创造我自己的宇宙。

对复古像素艺术感兴趣的人
想以特殊方式记录自己的旅行和日常生活的人
想学习如何在没有特殊设备的情况下进行艺术创作的人
对制作日记、贴纸、明信片等感兴趣的人。

本课程使用Adobe Photoshop CC/CS和Aseprite
Adobe Photoshop和Aseprite是基于订阅的付费软件。
要参加这个课程,你需要有机会使用Adobe Photoshop和Aseprite。
该课程将全面涵盖如何使用和应用这些程序。

Studio Pants:像素艺术家和你的老师
上课前的准备:一台笔记本电脑、平板电脑和一些程序

01. 在我们开始之前
设置你的Wacom平板电脑
Aseprite的基本功能
使用画笔和调色板

02. 线条和颜色
角度和曲线:用Aseprite绘制各种线条
使用参考资料创建调色板
应用中:绘制云彩

03. 用像素艺术画出可爱的人物
绘制可爱的动物角色
用一个人物画出各种产品
为你的动物角色添加动画
将你的插图转换为图像文件

04. 画笔和颜色编辑
创建你自己的画笔
用图案画笔画出云彩
在你的画中编辑颜色

05. 绘制复古风景画
纠正你的照片进行写生
练习:绘制复古风格的风景画
添加独特的复古特征

06. 添加动画
设想你的动画效果
插入一个重复的动画效果
转换你完成的动画

07. 创建像素艺术产品
如何制作明信片
如何制作贴纸
如何订购你的产品

结束语。恭喜你完成了课程!
现在你是一个像素艺术大师了!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-14 08:45:14 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

a2190696 | 2022-4-16 11:32:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-28 00:48:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-5-20 12:22:37 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-23 13:33:27 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2022-6-13 20:55:09 | 显示全部楼层