David Colman艾美奖大师角色设计与故事艺术传统绘画视频教程

查看737 | 回复13 | 2022-4-7 16:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于David Colman艾美奖大师角色设计与故事艺术传统绘画视频教程,时长:16小时04分,大小:28.4 GB,使用软件:通用,作者:Charles Hu,共12个章节,语言:英语。

大卫-科尔曼(迪士尼、亚马逊、索尼)是一位获得艾美奖的角色设计师和故事艺术家。他因其绘画方式给人以活力而特别出名并受到追捧。即使是他的 "粗略 "的图画或涂鸦似乎也能跃然纸上。在这门课上,他将传授他的方法,为你的图画带来生命、活力和故事!
这个想法是要教你如何使你的主体感觉到他们在单一的图像中移动。大卫将教你如何将他独特的姿态风格应用于生活画、动物画、插图甚至故事板。

你将学习到:
解剖学、结构、绘图技巧和手势画
用能量、流动和重量来绘画。
如何使快速的画作具有生活气息。
绘制移动的主题以快速捕捉姿态。
学习Frank Frazetta、Walt Stanchfield和Heinrich Kley的作品,看看我们能从他们的大师风格中得到什么。
实际应用。学习如何将这种流畅的风格直接应用于角色设计和故事板。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-4-7 17:44:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-4-7 18:57:51 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-8 12:07:09 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-14 08:47:03 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!

kzl | 2022-4-14 12:42:50 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-7 14:22:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-23 09:49:32 | 显示全部楼层

a325861659 | 2022-8-25 22:47:57 | 显示全部楼层

yingzhi4 | 2022-9-7 12:03:23 | 显示全部楼层