[独立角色] 女海盗安妮·波妮角色3D打印模型

查看929 | 回复10 | 2022-4-7 15:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于女海盗安妮·波妮角色3D打印模型,大小: 1.6 GB,.格式:STL,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

安妮·波妮(Anne Bonny,1697/1700年-1782年4月22日),海盗黄金时代著名海盗,也是历史上最负盛名的女海盗之一,18世纪时活跃在加勒比海地区。
根据法庭的审判记录,安妮原本是一名果园主人与女仆的私生女,从小就被当成男性抚养,长大后曾经与一名水手私奔,但在海盗船长杰克·瑞克姆(John Racham)的怂恿下,安妮·波妮抛弃了原来的丈夫跟随杰克·瑞克姆,并成功夺取一艘荷兰船只,与同海盗团的另一名女海盗玛丽·里德一起成名。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

schermanfeng | 2022-4-7 18:09:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-4-7 18:45:44 | 显示全部楼层

baijing163 | 2022-4-8 06:43:35 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-4-9 18:33:20 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-15 00:54:27 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-7 17:59:09 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-5-14 15:28:56 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-22 21:34:04 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-9 15:52:52 | 显示全部楼层