[Photoshop] PS自制背景上创建精美产品模型工作流程视频教程

查看879 | 回复7 | 2022-4-6 14:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于PS自制背景上创建精美产品模型工作流程视频教程,时长:1小时17 分,大小:536 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,共11个章节,作者:Casey Sibley,语言:英语。
在本课程中,您将学习如何:
从头开始创建自己的产品模型
在便宜的自制背景上拍摄您的产品模型
颜色正确和干净的照片
将您的自定义图案和艺术品叠加到产品上,以创建精美的产品照片
为您的网站、目录、线路表和作品集准备照片
多年来,我一直在网上和商店销售我的手工产品,并使用产品模型来做各种事情,从我最初的纺织品设计(看看我的图案设计课!)做出规模和颜色决定,到为批发市场建立目录。
学习创建产品模型让我能够为多种风格制作和拍摄一次产品,从而为我节省了几天(几周?)的工作。
如果您是一名想要构建工作组合以呈现给许可客户的模式设计师,那么创建产品模型也会派上用场。向他们展示您的作品在无穷无尽的产品上看起来多么令人惊叹,以及您将在本课程中学到的技能!
Adobe Photoshop 的先验知识是有帮助的,但肯定不需要参加本课程。虽然这不是 Photoshop 所有功能的综合课程,但我将演示每个步骤以及如何使用我最喜欢的工具,以便您可以直接开始并自信地开始构建您的产品模型文件。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

l570437 | 2022-4-7 09:16:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-4-11 10:04:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-5 00:56:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-21 00:33:58 | 显示全部楼层

run7 | 2022-7-24 20:28:23 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-4-3 13:29:11 | 显示全部楼层

690722784 | 2023-7-23 23:48:37 | 显示全部楼层