[3D设计] Blender超逼真人类肖像制作核心技术训练视频教程

查看953 | 回复13 | 2022-4-6 08:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender超逼真人类肖像制作核心技术训练视频教程,时长:27小时,大小:69 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:David Jaasma,共84个章节,语言:中英双语字幕。

制作逼真的3D肖像是CG计算机图形学中最令人羡慕的技能之一。
只要看看ArtStation的 \"数字3D \"类别的策划页面或趋势页面,数一数逼真的人像和角色渲染图的数量就知道了。
无论是为电影视觉特效、视频游戏、NFTs,还是仅仅为了对这门艺术的热爱,逼真的肖像画都是一种值得追求的技术领域。

不过,肖像雕刻是很难的,是具有挑战性的。

然而,就像Blender的每一个创作过程一样,创造一个栩栩如生的人像是可以学会的。(顺便说一句,这与天赋无关)。
本课程就是要证明,你也可以用Blender创造出逼真的人脸。
本课是一门深入了解肖像画过程的课程。在五个章节中,我揭开了所有工作流程、技巧、决策和陷阱的面纱,这些都是我在路上遇到的--我没有任何隐瞒。

如果你跟上并付诸实践,结果会让你大开眼界。
这门课程不仅仅是一个循序渐进的食谱,也是一次进入我的创作过程的旅程。在本课程中,你将见证从默认的立方体到完全细节化的照片写实肖像的整个过程。
我们将一起探索Blender能力的深度!(RRCG编译分享)

本课程适用于什么技术水平?
从一开始,我在设计本课程时就考虑到了所有技能水平。然而,由于这个主题的高级性质,中级水平的经验是最好的。

本课程中包括哪些内容?
5个章节中的80多节课
超过25小时的视频
每个步骤都有详细介绍
项目源文件
anAtomic参考工具

Blender 2.8基础
数字雕塑基础
网格建模基础
纹理基础
材料和阴影基础
照明基础

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-6 11:48:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a66766262 | 2022-4-6 11:56:33 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-9 11:43:57 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-9 13:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
旅途了旅途

buyu999 | 2022-4-12 16:38:35 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

tan15 | 2022-4-17 23:54:32 | 显示全部楼层

roygao | 2022-4-19 11:43:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-4 22:36:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-20 07:53:57 | 显示全部楼层