[AE] After Effects伪3D特效动画制作视频教程

查看610 | 回复10 | 2022-4-4 20:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】After Effects伪3D特效动画制作视频教程,时长:1小时20分,大小:660 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附源文件,作者:Lara Evens,共17个章节,语言:中英双语字幕。

学会在动画中伪3D特效。在After Effects中轻松地制作一辆转向的汽车,我将教你如何在After Effects中使用形状层来创造动画中的三维运动的错觉。为此,我将逐步向你展示我是如何在After Effects中只用形状层创建这个假的3D(又称2.5D)汽车转向的。
参加这个课程,你需要对After Effects有一个基本的了解,但我会慢慢地、详细地介绍这个过程,所以即使你是After Effects的一个相对的初学者,也不应该太难跟上!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-4 22:40:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-4 23:47:14 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-6 13:03:12 | 显示全部楼层

kzl | 2022-4-14 11:15:58 | 显示全部楼层

luowei | 2022-4-15 21:11:19 | 显示全部楼层

ltzc120 | 2022-4-27 08:21:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-1 18:36:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-18 21:02:00 | 显示全部楼层

makeriam | 2022-5-26 19:28:15 | 显示全部楼层