[AE] After Effects X战警金刚狼爪子特效制作视频教程

查看528 | 回复6 | 2022-4-4 08:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】After Effects X战警金刚狼爪子特效制作视频教程,时长:33分,大小:180 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附源文件,作者:M Jake,共5个章节,语言:中英双语字幕。RRCG分享

在这个Adobe After Effects课程中,我们将学习介绍视频中的金刚狼爪子特效的所有基础知识和高级技术。这门课很适合初学者和经验丰富的运动设计师。这是一个很好的方式来介绍自己的Adobe After Effects,如果你已经熟悉这个软件,也可以学习一些新的技巧。

我们将从简单的开始! 我将教你如何以及何时使用Adobe After Effects中的工具来控制你的动画,并创造一个完美的结果。无论你是一个经验丰富的动作设计师还是刚刚开始学习动画。我将分享我的技巧和窍门,以帮助你提高你的技能和磨砺你的工作。
高级动画。在完成每个视频后,你将进入更复杂和专业的动画。欢迎你分享你的进展截图,这样我可以帮助或分享我的想法,以及对你的动画的反馈。
发现所有的基础知识和高级工具。你会对Adobe After Effects的合成有一个全面的了解,以及如何使用它来完全控制它。此外,我还会分享工作流程技巧和键盘快捷键,这将有助于使你的动画工作更有效率,看起来更酷。
循序渐进的说明。我们将把复杂的效果分解成简单的、可管理的片段。你将看到如何创建复杂的动画。
使用复杂的技术。我将告诉你如何使用内置的效果来定制、控制和创建复杂的动画。在这些动画课程结束时,你将能够操作关键帧,应用和混合多种效果,并影响小细节,以获得最佳效果。(RRCG编译分享)
发现不同的技术。我将向你展示不同的方法来获得令人惊叹的外观效果,以丰富你的技能,用多种方法来创造你独特的动画。每种新方法都有它自己的好处。

你将知道如何定制你的图层动画的顺序和时间,并能做出无限数量的设计。
最终确定外观。优秀的作品与成熟的动画是不同的--在细节上。这就是为什么最后几个视频致力于关注细节,使好的动画看起来很棒,很专业。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-4 10:27:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

小新叫 | 2022-4-13 09:46:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-4-15 21:57:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-23 21:42:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-16 09:52:34 | 显示全部楼层

makeriam | 2022-5-26 15:41:28 | 显示全部楼层