复古漫画印刷效果传统绘画上色过程工作流程视频教程

查看462 | 回复8 | 2022-4-1 22:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

211237y3s804u999ht9lr5.jpg 2022-02-22_211227.jpg (159.88 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-2-22 21:12 上传

本教程是关于复古漫画印刷效果传统绘画上色过程工作流程视频教程,时长:2小时15分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,作者:Dorian Vallejo,共1个章节,语言:英语。

在印刷品的边缘绘制或蚀刻的草图。
说真的,迄今为止我们最喜欢的视频之一!
在这个 2 多小时的视频中,观看艺术家 Dorian Vallejo 在他的一本书的封面内创作一幅完全实现的画作,并实时捕捉! 听听,因为他和丹·多斯桑托斯进行了一对一的对话,讨论了多里安对艺术、成长、妥协和激情的看法。 对这位世界级艺术家的真正诚实和有见地的看法。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

养猪能手 | 2022-4-2 16:29:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-5 16:36:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-4-22 21:27:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-25 09:56:12 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-27 17:22:54 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-14 13:16:32 | 显示全部楼层

color680 | 2022-8-23 19:53:15 | 显示全部楼层

waaaaa | 2023-4-3 23:10:07 | 显示全部楼层