[其它] UE5虚幻引擎5游戏如何在Steam平台发布视频教程

查看920 | 回复11 | 2022-3-31 23:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎5游戏如何在Steam平台发布视频教程,时长:1小时08分,大小:880 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Titanforged Entertainment,共19个章节,语言:英语。

你将会学到的:
从虚幻引擎5打包并导出游戏
如何创建一个公司(可选)
如何成为Steam合作伙伴
如何在Steam上上传游戏
如何设计Steam商店页面
如何在Steam上发布游戏

要求:
一台能够运行虚幻引擎5的电脑
对使用虚幻引擎5制作游戏感兴趣的人

说明:
从虚幻引擎5到Steam!
在本课程中,您将学习如何从虚幻引擎5打包一个游戏并在Steam平台上发布。

掌握基础知识
在第一部分中,您将学习如何将游戏从虚幻引擎5打包到Steam上发布。通过循序渐进的视频,您将能够自如地浏览并熟悉使用虚幻引擎5和Steamworks仪表板的关键概念。
您将运用您所学到的知识,亲手制作一份完整的游戏发布指南,其中包括: 1:
游戏包设置和导出
如何创建一个公司(可选)
如何加入Steamworks
Steamworks仪表板和文档
商店页面
如何将游戏上传至Steam
蒸汽钥匙

在本课程结束时,你将拥有一款在Steam上发布的游戏

我的名字是Moustafa,我是Steam上《Farmtale》的总监和联合开发员。我在游戏开发和教学方面有多年的经验,我将在每一步为你服务。

关于发布游戏的信息是有限的,你可能害怕错过一个重要的步骤。在这个课程中,我将通过向你展示整个过程,带你了解如何在Steam上发布你的游戏的所有重要步骤。让我们一起发布你的游戏项目吧!

此课程面向哪些人:
完全没有经验的初学者
想在Steam上发布游戏的游戏开发者
任何想在Steam上发布游戏的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-4-1 00:45:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2022-4-1 07:52:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-1 08:04:10 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-4-1 08:49:45 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-4-1 19:55:25 | 显示全部楼层

dulongren | 2022-4-7 12:33:21 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-7 18:32:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-9 21:16:33 | 显示全部楼层

15350039509 | 2022-10-13 14:15:03 | 显示全部楼层