[Houdini] Houdini恶魔之火踪迹粒子特效制作大师级视频教程

查看941 | 回复11 | 2022-3-31 14:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini恶魔之火踪迹粒子特效制作大师级视频教程,时长:5小时53分,大小:5.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共50个章节,作者:Ciobanu Razvan,语言:英语。
在这个课程中,你将学到的一些东西是:
- 如何在不依赖约束网络的情况下,沿曲线为静态几何体制作动画
- 如何设置粒子和烟雾模拟并优化它们以获得更快的结果
- 粒子平流的高级技术
- 用VEX创建模拟后的变形。

在这一过程中,我准备了不同的演示视频和例子,在我们在实际项目中实施之前解释了某些技术。这些视频在课程的标题前面都标有 "DEMO"。

在渲染部分,我们学习如何:
- 用Mantra将粒子渲染成烟雾,并设置不同的自定义通道。
- 创建和渲染体积光,并设置实用通道。

在Nuke部分,我们把所有的东西整合在一起,实现最终的外观。
在这里,我分享了一些我最喜欢的节点和技术,也包括了有关的工作流程
非常强大的DEEP合成系统。

除了将提供给你的骷髅头的几何形状外,我们将从头开始创造一切。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a0w7s9b3 | 2022-3-31 17:59:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2022-3-31 18:47:31 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-1 11:36:55 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-1 17:39:25 | 显示全部楼层

15936853615 | 2022-4-1 21:20:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-3 23:30:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-7 11:00:11 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2022-9-4 23:26:44 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-9-5 16:29:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!