[maya] Maya中nCloth旗子旗帜挥舞飘扬技术视频教程

查看718 | 回复6 | 2022-3-30 19:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya中nCloth旗子旗帜挥舞飘扬技术视频教程,时长:54分,大小:620 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya ,nCloth,作者:Jonathon Parker,共7个章节,语言:英语。

nCloth是一个非常强大的模拟工具,它与Maya原生提供。它与Maya的核系统一起工作,该系统直观且易于使用。nCloth还能够与其他基于核的模拟工具(如nParticle、nHair、nDynamics等)交互。

使用nCloth的最常见的第一步是生成一个挥舞的旗子。本课程将使用这个常见的入门级活动,因为这是一个简单的方法。除了深入解释这些工具和技术外,本课程还将把这一练习再向前推进一步。我们将研究额外的技术,如撕布、照明和渲染场景以及在VFX板中合成国旗。对于国旗的合成,我将向你展示如何在Nuke和After Effects中处理这个镜头。本课程将以最后的作业作为总结,你将需要利用在本课程中学到的技能和技术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-3-31 09:45:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-3-31 14:16:03 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-5 22:24:16 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-5 18:48:08 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-12 13:36:52 | 显示全部楼层

color680 | 2023-4-24 10:10:33 | 显示全部楼层