[人体参考] 1000张女性骑士角色战斗姿势造型高清参考图合集

查看1472 | 回复28 | 2022-3-29 12:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于1000张女性骑士角色战斗姿势造型高清参考图合集,大小:2.5 GB ,格式:JPG,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

对于任何需要高清晰参考图片的艺术家来说,这个版本将是一个很好的入门包,用于概念艺术、插图或奇幻或历史背景下的角色设计。它既有用于人物阵容的图片,也有用于叙述性插图作品的人物互动图片。所有图片都是全旋转拍摄的,让你有机会探索同一姿势的不同角度。它也可以成为3D建模和传统雕塑的一个很好的套装。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sdzfz8504 | 2022-3-29 13:42:09 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2022-3-29 13:43:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2022-3-29 14:50:00 | 显示全部楼层

luotianchu | 2022-3-29 15:08:05 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-3-29 15:21:13 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-3-29 15:45:02 | 显示全部楼层

husky314 | 2022-4-2 22:40:26 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2022-4-7 09:36:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-27 20:02:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!