[贴图材质] 28组卡通风格HDRI天空高清纹理贴图合集

查看1662 | 回复21 | 2022-3-25 14:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于28组卡通风格HDRI天空高清纹理贴图合集,大小:570 MB,格式:png,hdr,mat,分辨率:4K,包含28组卡通风格HDRI天空高清纹理贴图文件,供广大设计师学习使用。

-新的HDRI天空纹理用于卡通和风格化的游戏。
-现在,这个包有28个独特的HDRI天空+变化。每个天空的分辨率为4096×2048像素。
-纹理的格式:PNG, HDR
-各种不同的天幕:夜晚、白天、阴天、日落、阴天、雨天和其他。
-随时可以使用设定的纹理和材料。
-我计划每隔几个月就增加一些新的天空,以扩大这个包。
-视频只展示了如何在你的场景中使用HDRI天空,这个包不包括任何第三方内容(树、草、水等)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-3-25 14:36:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-3-26 12:02:30 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-3-27 14:54:06 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-3-28 14:46:33 | 显示全部楼层

rumble | 2022-3-28 15:04:36 | 显示全部楼层

drake4dog | 2022-3-31 16:18:03 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-4-2 20:20:13 | 显示全部楼层

勇士21 | 2022-4-20 12:08:39 | 显示全部楼层

imagine | 2022-4-20 13:39:10 | 显示全部楼层