[maya] Maya角色面部绑定大师级训练视频教程

查看1242 | 回复15 | 2022-3-24 08:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya角色面部绑定大师级训练视频教程,时长:8小时,大小:7.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 附源文件,作者:Wade Ryer,共8个章节,语言:英语。

学习如何为角色脸部绑定,并使其栩栩如生! 在完成这个为期8周的课程后,学生将充分了解如何创建一个实用的、对动画师友好的、准备在大屏幕上进行特写的角色面部绑定!

何塞-安东尼奥-马丁是一位来自西班牙的软件工程师,在过去8年多的时间里,他一直在视觉特效行业中担任角色TD/装配工。他曾为Framestore、MPC、DNEG等工作室工作,目前在ILM工作。在他的职业生涯中,他曾参与过许多大片项目,包括《地心引力》、《终结者创世纪》、《自杀小队》、《鬼吹灯》和《毒液》。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-3-24 09:19:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-3-24 10:17:42 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-3-25 15:38:53 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-1 20:56:50 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-4 18:00:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

saixia | 2022-4-7 14:43:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-18 18:43:56 | 显示全部楼层

yangao044 | 2022-6-1 16:49:18 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2022-6-14 20:02:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!