[其它] MotionBuilder角色动作捕捉制作循环动画视频教程

查看449 | 回复4 | 2022-3-23 18:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于MotionBuilder角色动作捕捉制作循环动画视频教程,时长:31分,大小:470 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:MotionBuilder作者:Nikolina Peric,共10个章节,语言:英语。

在这个课程中,你将学习如何编辑简单的动作捕捉动画。我们将在MotionBuilder中工作,我将带你了解我从头到尾的整个过程。这门课非常适合初学者,因为我会一步步地告诉你该怎么做。

动画可以是一种复杂和混乱的艺术形式,但通过使用动作捕捉技术,这个过程就变得简单了。

在这节课中,我们将学习:
如何设置我们的MotionBuilder场景。
如何导入我们的文件。
如何使用故事模式。
如何创建和放置姿势。
如何使用图层。
当我为编辑阶段准备角色时,我将涵盖所有这些主题。你将能够观看并跟随我,因为我向你展示了我所做的每一个决定,并告诉你我在做这些决定时的想法。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2022-4-3 23:31:45 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-17 16:39:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-21 18:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
婆媳无聊无聊无聊无聊

fish8666 | 2024-1-31 12:13:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!