[Unreal Engine] Engine] Unreal Engine与Blender守望先锋游戏科幻长廊场景制作视频

查看1092 | 回复15 | 2022-3-21 21:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unreal Engine与Blender守望先锋游戏科幻长廊场景制作视频教程,时长:3小时03分,大小:2 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,Blender、Substance Painter,附源文件,作者:Eric Huang,共29个章节,语言:英语。

在这个项目中,我的灵感来自于《守望先锋》的视觉方向,我没有采用完全风格化的艺术风格,我试图实现一独特的外观。整个场景是用光照图烤出来的,用Blender和substance painter进行建模和贴图。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-3-21 22:52:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-3-22 08:32:24 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-3-22 21:30:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xiaolan | 2022-3-23 10:40:25 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2022-3-23 13:24:44 | 显示全部楼层

643922023 | 2022-3-24 13:03:32 | 显示全部楼层

cqumu1B | 2022-3-27 21:50:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-8 12:14:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-12 11:34:18 | 显示全部楼层