[Photoshop] PS初学者创建卡通平面贴纸工作流程视频教程

查看727 | 回复7 | 2022-3-16 19:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于PS初学者创建卡通平面贴纸工作流程视频教程,时长:25 分,大小:310 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,共6个章节,作者:Amaya,语言:英语。

准备好把你的艺术变成贴纸吗?在这个课程中,你将学习如何使用Photoshop和Cricut用你自己的艺术作品制作贴纸。
我们将在Photoshop中设置贴纸,上传到Cricut设计空间,然后打印和裁剪贴纸!
这门课推荐给中级水平的学生,因为需要一些Photoshop的基本知识。初学者仍然能够轻松地跟随我的脚步,完成每个步骤。在课程结束时,你将准备好把你的作品变成贴纸,你可以出售或自己使用
如果你已经准备好了一些作品,现在就加入课程,开始制作你的贴纸吧!
课程包括
所需的软件和材料
在Photoshop中设置贴纸
将贴纸上传到Cricut上
切割贴纸

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-3-17 09:45:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2022-3-20 11:11:44 | 显示全部楼层

imagine | 2022-4-3 17:22:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-6 16:44:17 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-4-12 16:06:56 | 显示全部楼层

run7 | 2022-7-18 09:07:24 | 显示全部楼层

PaulEloth | 2022-8-27 17:26:01 | 显示全部楼层