短片与预告片故事板制作大师班视频教程

查看1135 | 回复10 | 2022-3-16 19:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】短片与预告片故事板制作大师班视频教程,时长:3小时,大小:2.7 GB,使用软件:storyboard pro,附源文件,作者:Charles Lefebvre,共6个章节,语言:中英双语字幕

故事板是所有故事的视觉基础。

这门课是关于让你制作你自己的短片或项目预告片。课时为3小时

在这个为期6周的强化课程中,我们将为一部短片或预告片制作故事板,从故事板的基础知识开始,通过角色的创造,用拇指钉住你的故事,最后完成你自己的短片或预告片的故事板/动画片。

在课堂上,我将介绍你为自己的项目所要遵循的整个创作过程。

我们将涵盖所有你需要的工具,以分解和概念化一个短片,有效地思考你的舞台,如何采取参考和灵感,如何选择适当的相机焦点镜头的背景意义,如何使你的场景的生产更容易,如何设置你的场景的时间,以及如何思考你的相机工作,以加强你的故事。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-3-16 20:42:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-16 23:05:38 | 显示全部楼层

rumble | 2022-3-17 08:22:02 | 显示全部楼层

coollooc | 2022-3-27 14:59:35 | 显示全部楼层

imagine | 2022-4-3 18:28:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-6 20:13:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-4-24 19:36:10 | 显示全部楼层

speedaleale | 2022-4-27 23:17:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2022-6-28 17:20:15 | 显示全部楼层