[其它] 【中文字幕】Blender射击游戏武器低模实例制作视频教程

查看486 | 回复5 | 2022-3-10 13:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender射击游戏武器低模实例制作视频教程,时长:1小时58分,大小:1.4 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Michael Jachowski,共15个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
如何在Blender中有效地建立低多边形武器模型
如何在Blender中对物体进行UV解包
如何在Blender中对模型进行贴图
如何创建PS1风格的纹理进行贴图
如何用Blender的快捷键来优化工作流程?

要求:
即使你从未接触过Blender,你也可以参加这个课程。

说明:
我为什么创建这个课程。
我是一个游戏开发者,最近因为我的一个个人项目而接触到了第一人称射击游戏。我想学习如何为低多边形武器建模,所以我上了YouTube。视频的选择很糟糕。有些视频太短,评论比本-夏皮罗(Ben Shapiro)喝了八球可乐还快。其他的视频则过于冗长和冗长。在学习如何制作好看的低多边形武器时,我不得不挣扎。我做这个课程是为了让你不用再挣扎了。

课程概述:
本课程遵循一个线性发展的路径。我们从简单的基本模型开始,随着视频的进展,进入更具挑战性的模型。

你开始学习遮挡技术,创造枪的一般形状。然后你会熟悉Blender的修改器,以加快建模过程。你将学习如何从谷歌上抓取图片,并把它们变成PS1风格的纹理。然后,你将学习如何正确地解开物体的UV,以便你可以对其进行贴图。

我们将为M4A1、Colt Python .357 Magnum和PPSH-41建模。如果你有一支枪,你希望我做一个视频,你可以向我建议,我将考虑创建一个关于它的部分。
你也将获得进入私人对话的权利。在那里,我将回答你的任何问题。如果时间允许,我甚至会与你进行一对一的交流,直接教你你想知道的东西。

此课程面向哪些人:
希望制作自己的资产的独立游戏开发者
希望扩大自己作品的游戏设计师

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-3-10 14:08:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-3-10 14:46:03 | 显示全部楼层

度心 | 2022-3-10 15:16:45 | 显示全部楼层

imagine | 2022-3-24 00:07:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-6 20:12:23 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!