PS修复增强传统水彩画效果后期处理视频教程

查看411 | 回复4 | 2022-3-10 13:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于PS修复增强传统水彩画效果后期处理视频教程,时长:1小时13分 ,大小:680 MB,使用软件:Procreate,附源文件,共14个章节,作者:Yasmina Creates,语言:英语。
传统艺术可能是可怕的! 特别是当你使用像水彩或水墨这样无情的媒介时。由于没有撤销按钮,作品随时都可能被毁掉!我在这里告诉你,这不是真的。我在这里要告诉你,这不是真的。我们可以通过使用Adobe Photoshop来修复你的小错误甚至是大错误 我们不仅可以修复你的艺术作品,而且还可以让它看起来更有整体性!
学习如何制作高质量的、具有印刷质量的艺术作品! 我将告诉你如何用手机拍摄或扫描你的作品。然后,我将带你学习大量令人敬畏的技术。我们将学习如何
做基本的修补工作
修复错误
修复比例
增强对比度
玩弄色彩
移除背景
以及更多 undefined
让我们深入了解一下Photoshop的魔力吧!
如果你没有Photoshop
你可以在这里得到一个7天的免费试用。
如果你是一个学生,你可以在这里以更优惠的价格获得整个创意套件。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-3-23 18:41:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-7 13:56:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-5-19 12:49:18 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-5-30 14:32:50 | 显示全部楼层