[3D设计] 【中文字幕】Blender材质和程序性着色器核心技术视频教程

查看915 | 回复13 | 2022-3-1 15:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender材质和程序性着色器核心技术视频教程,时长:56分,大小:850 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Businge Ismail,共14个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么:
如何从头开始创建材质
如何在Blender中正确使用纹理
如何使用多种纹理来使你的场景看起来更逼真
创建和操作自定义着色器

要求:
blender 2.8及以上版本
对blender界面有基本了解即可

说明:
如果你是blender的新手,blender可能会让你不知所措,有很多东西需要学习,选择从哪里开始是很困难的,在这个课程中,我将帮助你做出选择,让你开始学习blender中最常用的部分,制作材质。

每一个模型,每一次渲染都会因为有了材质而变得不完整,毕竟你有没有见过任何没有材质的真实物体。
这将是一个持续的系列,因为Blender一直在变化,所以培训材料也应如此,这将是一个持续的系列,我将在必要时或根据你的要求不断更新课程材料,特别是因为我做这个课程是因为在我的直播流中不断有人要求它。

章节目录:
01 在Blender中使用透明纹理和alpha贴图
02 在Blender中使用纹理坐标映射来转换纹理
03 在Blender中去除纹理的平铺或重复
04 如何在Blender中混合两个不同的纹理
05 如何在Blender中混合两个以上的纹理
06 如何在Blender中使低分辨率的纹理看起来像高分辨率的纹理
07 如何把图像纹理变成可用的现实材料
08 如何在Blender中使用纹理作为遮罩
09 如何在Blender中使用物体贴图
10 如何使用一个物体来控制纹理的纹理坐标
11 在Blender中的uv贴图
12 如何在Blender中创建程序纹理砖
13如何在Blender中创建金属表面

本课程适用于谁:
Blender初学者
任何想制作自定义着色器和纹理的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-3-2 08:10:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

saixia | 2022-3-2 09:55:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-3-3 11:29:01 | 显示全部楼层

rumble | 2022-3-3 12:38:16 | 显示全部楼层

imagine | 2022-3-10 09:33:32 | 显示全部楼层

cg苍狼 | 2022-3-11 18:54:28 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 | 2022-3-14 01:22:05 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

jeky55 | 2022-3-28 14:41:03 | 显示全部楼层

heart4u | 2022-3-31 03:07:39 | 显示全部楼层