[其它] 【中文字幕】Character Creator 3概念生物艺术设计全流程视频...

查看1076 | 回复12 | 2022-3-1 08:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Character Creator 3概念生物艺术设计全流程视频教程,时长:2小时,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Character Creator 3,ZBrush,Substance Painter,附源文件,作者:Munoz Gomez,共14个章节,语言:英语。
Pablo Munoz Gomez介绍了制作生物原型制作的全部流程,并为动画做好准备。本课程分解了Character Creator 3中的各种功能,以调整人类的基本网格,并在ZBrush中设置它进行雕刻。Munoz Gomez还讨论了Substance Painter中的贴图过程,以及其他工作流程,使生物准备好使用Character Creator 3和iClone进行摆放和动画。

Reallusion Character Creator 是一款实用的3D角色模型设计和制作软件,我们在玩一些游戏或者看一些动画的时候就,里面的一些人物模型有些就是使用此类软件完成的。Character Creator提供了人性化的人脸创作和编辑功能,并且支持自定义调整调皮肤的色调和纹理。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

zsh_xsi | 2022-3-1 09:19:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-3-2 08:30:33 | 显示全部楼层

imagine | 2022-3-7 22:13:43 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-3-15 08:36:39 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-3-15 11:27:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-4 00:40:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-7 13:00:51 | 显示全部楼层

congli355 | 2022-4-8 01:09:05 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-6 23:10:21 | 显示全部楼层