[AE] VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版

查看5487 | 回复54 | 2017-3-29 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

VideoCopilot出品的教程可谓家喻户晓(国内俗称“AK大神”),因为其通俗易懂的讲解,而且制作效果极炫,深受影视后期特效爱好者及专业制作者的喜爱。这是一系列After Effects的教学,共142集(附中文字幕),截止到2016.4.21,已经出品了159期,经典实用教程,是特效专业人士的宝典.该网站出品的东东在业界相当出名。该教程特别适用于专业影视处理使用:电视台电视节目包装,广告设计等相关多媒体应用领域,是电视台,影视公司,广告公司等影视制作和影视后期设计人员必备的专业技能.

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1qYGdycG 密码:qel4
或者
[url=VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part1.rar (4 GB)]VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part1.rar (4 GB)[/url]
[url=VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part2.rar (4 GB)]VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part2.rar (4 GB)[/url]
[url=VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part3.rar (4 GB)]VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part3.rar (4 GB)[/url]
[url=VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part4.rar (4 GB)]VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part4.rar (4 GB)[/url]
[url=VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part5.rar (379.14 MB)]VideoCopilot出品AE经典视频教程合辑(AK大神)-中文字幕版.part5.rar (379.14 MB)[/url]

支付下载 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

pikaqiu329 | 2017-7-19 20:12:36 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

aigace | 2018-5-23 10:58:41 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

jasminelee | 2018-6-17 00:14:46 | 显示全部楼层
爱上大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吖力士 | 2018-6-27 11:49:35 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

炸毛的贱贱 | 2018-7-4 10:46:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献

一只七 | 2018-7-17 08:13:51 | 显示全部楼层

020000 | 2018-7-19 20:40:19 | 显示全部楼层

动漫懒虫 | 2018-7-23 10:12:01 | 显示全部楼层

QQDPAY | 2018-8-14 21:03:31 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!!