[Unreal Engine] Engine] Unreal Engine私人花园别墅办公室实例场景制作视频教程

查看909 | 回复11 | 2022-2-23 10:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unreal Engine私人花园别墅办公室实例场景制作视频教程,时长:6小时,大小:18.6 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,3dsmax等,附源文件,作者:Tyler Smith,共12个章节,语言:英语。
本教程系列一步一步地指导你创建一个外部和内部的archviz场景--花园办公室。
我们将教你如何设置一个好的外部和内部场景所需的灯光,以及一些我们用来制作更真实的材质的技术。

在我的课程结束时:
1. 学生将有一个实际的经验,并了解在创造一个良好的外部和内部可视化项目所需的灯光设置。
2. 学生将能够把他们在3ds max中的Archviz作品转移到虚幻引擎4中,使其在VR或基于触摸的笔记本电脑中 "可播放"。
3. 学生将能够理解使用虚幻引擎4进行室内/室外Arkviz工作的一般工作流程。
4. 学生将学习不同的照明方法,用于室内和室外场景的照明。
5. 学生将学习材质编辑器中的各种节点,以创建漂亮的材质。

谁应该参加我的课程:
1. 3D艺术家,环境艺术家,室内设计师,建筑师,游戏开发者开始使用UE4。
2. 建筑师/室内设计的学生做最后一年的作品

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

by029 | 2022-2-23 15:35:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

yuandingsilang | 2022-2-23 16:13:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-2-23 23:04:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-2-24 15:48:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-8 01:33:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-4-18 00:25:10 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

zzh025410 | 2022-7-1 21:14:22 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 17:47:43 | 显示全部楼层

yioe | 2022-11-5 15:31:37 | 显示全部楼层