[摄影] 灯光照明拍摄技巧肖像摄影工作流程视频教程

查看638 | 回复7 | 2022-2-22 19:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于灯光照明拍摄技巧肖像摄影工作流程视频教程,时长:2小时8分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共14个章节,作者:Antonio Garci,语言:英语。

灯光是摄影师手头最强大的创意盟友,这一点Antonio Garci在他的第一门课程《工作室摄影》中已经展示过。安东尼奥-加尔西在他的第一门课程 "作为创意资源的照明 "中已经证明了这一点,而现在,他只用频闪技术的手动闪光灯再次证明了这一点。
发现手摇闪光灯作为主要工具给你带来的所有可能性,并控制摄影中最具创造性的资源:光线;在室内和室外都只需很少的预算。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2022-2-25 21:08:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

18027593562 | 2022-3-1 15:39:10 | 显示全部楼层

kannon | 2022-3-10 16:13:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-30 09:51:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-5 20:09:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

musheny | 2022-10-21 22:41:06 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-6-24 01:31:39 | 显示全部楼层