[贴图材质] 50组陶瓷Substance高质量4K高清智能PBR材质合集

查看1463 | 回复22 | 2021-12-20 21:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于50组陶瓷Substance高质量4K高清智能PBR材质合集,大小:3.3 GB,格式:spsm,sbsar,png等,使用软件:Substance Painter / Designer。
本产品包括30个陶器智能材质和20个基础材质的Substance Painter,它还包含4K PBR纹理从所有的基础材质。
基础材质是完全由Substance Designer制作的,然后用它们制作智能材质。
所有材质都是可定制的(程序)。

产品信息:
-30种高质量的陶器智能材质(SPSM)
-20个高品质的陶器基础材质(sbsar)
-20个4k PBR材质(png)
-用户指南(pdf)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2021-12-20 22:30:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2021-12-20 23:24:57 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-12-21 06:32:18 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-21 11:11:06 | 显示全部楼层

yoke | 2021-12-21 19:06:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-12-22 00:57:28 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2021-12-22 15:46:02 | 显示全部楼层

梁太太 | 2021-12-24 14:04:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-29 14:32:47 | 显示全部楼层