[贴图材质] 20组金属破坏凹痕撕裂Zbrush VDM笔刷合集

查看1069 | 回复13 | 2021-12-8 21:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于20组金属破坏凹痕撕裂Zbrush VDM笔刷合集,大小:1.5 GB,格式:zbp,png,sppr,tif等,使用软件:Zbrush,Mudbox,Substance Painter

包含:
- 20个16位位移,可用于其他绘画应用,如Mari(4k x 4k)
- 2个用于Zbrush的VDM刷子 1个金属凹痕刷子和1个金属撕裂刷子(各10个字母)
- 20个用于Mudbox的Tiff格式的VDM图章/模板(4k x 4k)
- 20个Png格式的法线图章,供Substance Painter使用(1k x 1k)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-12-8 22:17:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2021-12-8 22:20:35 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-12-9 01:42:04 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-9 11:59:32 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-12-10 09:23:52 | 显示全部楼层

yoke | 2021-12-10 15:06:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-18 20:33:21 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2021-12-22 16:23:39 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-12-23 15:21:16 | 显示全部楼层