[独立角色] 逼真老年男性扫描级别身体高质量3D模型与贴图

查看692 | 回复12 | 2021-12-5 19:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于逼真老年男性扫描级别身体高质量3D模型与贴图,大小: 4.1 GB,.格式:fbx,ztl,tga,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

肌肉发达的男性3D身体模型,配备了各种免费的资产,你需要创建一个高度详细的角色。包括6个细分的Zbrush子工具和16K纹理贴图。此外,我们已经导出了FBX模型,与所有的3D软件应用程序兼容。这个模型是在我们的全身摄影测量设备中使用了超过180台数码单反相机拍摄的。然后,我们对扫描结果进行了清理和重新拓扑,使用了添加了UV和边缘循环的网格,并创建了拓扑结构,以方便动画或雕塑。该模型包括眼睛、牙齿、舌头、睫毛和眼眉,所有这些都可以使用提供的Marmoset Toolbag实时渲染场景进行实时查看。

数据集包括:
有6个分区的Zbrush工具
最低的子分部32076多边形 最高的子分部32845824多边形
为所有身体部位提供TGA和JPG格式的法线、规格、粗糙度和颜色贴图。
16384 x 16384像素的车身TGA颜色图。
未包裹的UV图
包括眼睛、嘴巴、眉毛和睫毛的纹理。
所有子工具的FBX细分1出口
FBX细分6的身体模型

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-12-6 09:30:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2021-12-6 10:31:17 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-12 10:11:49 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2021-12-21 10:11:49 | 显示全部楼层

嘿嘿123 | 2021-12-27 11:19:04 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2021-12-29 10:02:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

zh1010141719 | 2022-1-6 19:08:32 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-1-28 09:11:08 | 显示全部楼层

17733606995 | 2022-2-7 16:14:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下萨达多撒大所多撒多撒多撒多撒多载!